Programação
09 de Maio
- dia 1 | quinta-feira
BLOCO 1
07h30 - 08h
CREDENCIAMENTO
08h - 09h
SOLENIDADE DE ABERTURA
09h - 10h
CENÁRIO POLÍTICO NA AGROPECUÁRIA
por Ricardo Amorim
10h - 10h30
INTERVALO
10h30 - 11h30
OS DESAFIOS DA CARNE: COMO AGREGAR VALOR SEM PERDER A POPULARIDADE
por José Luiz Tejon
BLOCO 2
13h30 - 14h30
O QUE É CARNE DE QUALIDADE?
por Roberto Roça
14h30 - 15h30
MATO GROSSO : VISLUMBRANDO O MUNDO DA CARNE DE HOJE E DO FUTURO
por Andrea Veríssimo
15h30 - 16h15
O FUTURO DAS PROTEÍNAS: AMEAÇAS E OPORTUNIDADES PARA A CARNE BOVINA
por Márcia Dutra Barcellos
16h15 - 16h45
INTERVALO
16h45 - 17h45
PAINEL DE DISCUSSÃO
17h45 - 18h
ENCERRAMENTO
18h - 22h
CHURRASCO
10 de Maio
- dia 2 | sexta-feira
BLOCO 1
8h - 8h50
O TÉCNICO E O PRÁTICO PARA MAXIMIZAR O LUCRO NA PROPRIEDADE
por Marco Gambale
8h50 - 9h50
CIRCUITO BAIANO DE QUALIDADE DE CARNE
por Paulo Wildberger
9h50 - 10h20
INTERVALO
10h20 - 11h10
SOFTWARE BIA - PRODUTO NELORE DE QUALIDADE DO MUNDO
por Liliane Suguisawa
11h10 - 12h
PAINEL DE DISCUSSÃO
BLOCO 2
13h30 - 14h15
CARNE DE QUALIDADE, UMA NOVA DEMANDA PAR A PECUÁRIA BRASILEIRA
por Roberto Barcellos
14h15 - 15h
MARCADORES MOLECULARES PARA CARNE DE QUALIDADE
por Henrique Ventura
15h - 15h30
INTERVALO
15h30 - 16h30
DDG's DE MILHO: ENERGIA LIMPA E ALIMENTO SAUDÁVEL | EXPERIENCIAS NA NUTRIÇÃO DE BOVINOS
por Breno Luna e Juliano Dalcanale
16h30 - 17h15
NOVAS GRAMÍNEAS (Embrapa)
por Rodrigo A. Barbosa
17h15 - 18h
PAINEL DE DISCUSSÃO
18h
ENCERRAMENTO