acricorteAtivo 4@4x

Programação

09 de Maio - dia 1 | quinta-feira

BLOCO 1

07h30 - 08h

CREDENCIAMENTO

08h - 09h

SOLENIDADE DE ABERTURA

09h - 10h

CENÁRIO POLÍTICO NA AGROPECUÁRIA

por Ricardo Amorim

10h - 10h30

INTERVALO

10h30 - 11h30

OS DESAFIOS DA CARNE: COMO AGREGAR VALOR SEM PERDER A POPULARIDADE

por José Luiz Tejon

BLOCO 2

13h30 - 14h30

O QUE É CARNE DE QUALIDADE?

por Roberto Roça

14h30 - 15h30

MATO GROSSO : VISLUMBRANDO O MUNDO DA CARNE DE HOJE E DO FUTURO

por Andrea Veríssimo

15h30 - 16h15

O FUTURO DAS PROTEÍNAS: AMEAÇAS E OPORTUNIDADES PARA A CARNE BOVINA

por Márcia Dutra Barcellos

16h15 - 16h45

INTERVALO

16h45 - 17h45

PAINEL DE DISCUSSÃO

17h45 - 18h

ENCERRAMENTO

18h - 22h

CHURRASCO

10 de Maio - dia 2 | sexta-feira

BLOCO 1

8h - 8h50

O TÉCNICO E O PRÁTICO PARA MAXIMIZAR O LUCRO NA PROPRIEDADE

por Marco Gambale

8h50 - 9h50

CIRCUITO BAIANO DE QUALIDADE DE CARNE

por Paulo Wildberger

9h50 - 10h20

INTERVALO

10h20 - 11h10

SOFTWARE BIA - PRODUTO NELORE DE QUALIDADE DO MUNDO

por Liliane Suguisawa

11h10 - 12h

PAINEL DE DISCUSSÃO

BLOCO 2

13h30 - 14h15

CARNE DE QUALIDADE, UMA NOVA DEMANDA PAR A PECUÁRIA BRASILEIRA

por Roberto Barcellos

14h15 - 15h

MARCADORES MOLECULARES PARA CARNE DE QUALIDADE

por Henrique Ventura

15h - 15h30

INTERVALO

15h30 - 16h30

DDG's DE MILHO: ENERGIA LIMPA E ALIMENTO SAUDÁVEL | EXPERIENCIAS NA NUTRIÇÃO DE BOVINOS

por Breno Luna e Juliano Dalcanale

16h30 - 17h15

NOVAS GRAMÍNEAS (Embrapa)

por Rodrigo A. Barbosa

17h15 - 18h

PAINEL DE DISCUSSÃO

18h

ENCERRAMENTO