Workshop da pecuária

Sobre

O projeto visou identificar os principais gargalos para o desenvolvimento da atividade da pecuária de corte no Estado de Mato Grosso, considerando as especificidades da legislação ambiental, mercado interno e externo, fenômenos exógenos como concentração do varejo e da indústria frigorífica, barreiras sanitárias e econômicas e a sustentabilidade vista sobre os aspectos sócio, econômico e ambiental.

Os resultados orientam a elaboração de propostas pelos representantes do setor aos diversos níveis de governo e dá sustentação técnica no encaminhamento das negociações e ações em andamento com as demais partes interessadas da cadeia produtiva da carne bovina em Mato Grosso e no Brasil.

OBJETIVO

Oferecer um diálogo entre setores sociais que lidam diretamente ou indiretamente com a pecuária de corte

PÚBLICO ALVO​

Pecuaristas, acadêmicos e professores.

Este programa foi concluído com o lançado do livro intitulado “Produção e Manejo de Bovinos de Corte”, Editora KCM, organizado por Amado de Oliveira Filho em conjunto com professores da UFMT, UNEMAT e IFMT.