Genética na pecuária, abates e carne x saúde

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

O 6º podcast da Acrimat traz informações sobre o número de abates realizados em maio e os comparativos com o mês anterior, que mostram uma recuperação da cadeia; tem também notícia importante sobre como a pecuária é uma das atividades que mais ajuda a preservar o meio ambiente. Quem quiser saber sobre como a pecuária é essencial para a manutenção da economia mundial, deve ouvir esse episódio. E tem trechos da live com o Toti, um dos mais conhecidos pesquisadores da Embrapa É só ouvir no podcast para ficar por dentro de tudo.

Locução: Karol Garcia

Texto: Rodrigo Meloni

Apoio Técnico: Kátia Pacheco e Carla Piala

Edição e projeto gráfico: Gustavo Prado

Musics by Audionautix http://audionautix.com

Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0

Genética na pecuária, abates e carne x saúde