Cuiabá-MT, 30 de abril de 2022

Das 08h às 18h – Hotel Deville – Cuiabá/MT

Palestrantes

Jornalista formada pela Universidade Federal de Mato Grosso, com experiência de 16 anos no jornalismo do agronegócio.

Pesquisador da EMBRAPA, atua no Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte. É coordenador do Centro de Inteligência da Carne Bovina - CiCarne.

Engenheiro agrônomo, mestre e doutor em Agricultura (Fitotecnia) pela Faculdade de Ciências Agronômicas da Unesp/Botucatu, é chefe-geral da Embrapa Territorial.

Sócio da Markestrat Consulting Group, com 25 anos de mercado. Professor em tempo parcial e Engenheiro Agrônomo formado pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq/USP)

Jornalista rural há 16 anos, apresentador e editor-chefe do Canal Rural Mato Grosso e "host" do Podcast do Patroni

Médico, cirurgião cardíaco, mestre em clínica cirúrgica, com pós graduação em nutrologia, 13 anos responsável pelo transplante cardíaco do hospital Angelina Caron. Atua na área de Cardiologia, Cirurgia cardíaca e Reeducação Alimentar.

Zootecnista, diretor de operações no Instituto Mato-grossense da Carne - IMAC.
Experiência na coordenação e execução de projetos técnicos e comerciais. Amplo conhecimento sobre a cadeia produtiva da carne bovina.

Veja as fotos do evento

REALIZAÇÃO: ACRIMAT

Telefone: (65) 3622-2970

acrimat@acrimat.org.br

 

ORGANIZAÇÃO: CROP COMUNICAÇÃO

DEJANE ARNHOLD

Telefone: (65) 99974-5523

 

Localização

Rua Engenheiro Edgard Prado Arze, n 1.777 | Edifício Cloves Vettorato – Centro Político
Administrativo | Cuiabá, MT | 78.049-015 | Fone/Fax: (65) 3622 2970 | 2971

Quer receber as informações da Acrimat via Whatsapp?