ACRICAST #13 – BRUNO ANDRADE

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Criado em 2016, o Instituto Mato-Grossense da Carne (IMAC) é um Serviço Social Autônomo que tem a missão de promover a carne bovina de Mato Grosso, valorizando toda a cadeia produtiva a partir de ações de pesquisa e desenvolvimento, informação e marketing. Em seu conselho deliberativo, estão representantes do Governo do Estado, do setor pecuário e de indústrias frigoríficas. O Imac atua para desenvolver, hoje, as condições necessárias para que a Carne de Mato Grosso continue sendo um produto sustentável, seguro e de alta qualidade, ampliando ainda mais seu mercado consumidor em todo o mundo. Acompanhe como foi a conversa com Bruno Andrade, Diretor de Operações no Instituto Mato-grossense da Carne – IMAC!

Apresentação: Augusto Camacho

Texto: Augusto Camacho

Apoio Técnico: Kátia Pacheco e Bárbara Oliveira

Edição e projeto gráfico: Péricles Cândido

Produção: Paulix Films