Você sabia que o ágio (valor adicional cobrado em operações financeiras) que ocorre quando o quilo da carcaça do bezerro custa mais que o quilo tem papel decisivo na economia pecuária? E que o produtor precisa estar atento às recomendações importantes, como o travamento de preços com antecedência pelos confinadores, para manter a economia saudável? Pois é só ouvir o podcast da Acrimat dessa semana para saber tudo sobre este assunto. E teve reunião importante entre a diretoria da Acrimat e da cervejaria Heineken Brasil. Esta última solicitou um encontro virtual que dentre outras coisas serviu para que a empresa prestasse esclarecimentos sobre a postagem em suas redes sociais, no dia 20/3, em apoio ao “dia mundial sem carne”. Sintonize e ouça o melhor podcast da pecuária brasileira!
Locução: Karol Garcia
Texto: Rodrigo Meloni
Apoio Técnico: Kátia Pacheco e Carla Piala
Edição e projeto gráfico: Gustavo Prado
Musics by Audionautix http://audionautix.com
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0