Arroba subiu mais de 7% em SP e MT

Praças de Barretos e Cuiabá registraram alta de 7,2% e 7,1% desde o início do ano
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GADO15A oferta restrita de animais terminados tem feito com que os frigoríficos tenham maior dificuldade em adquirir boiadas, fator que tem dado firmeza aos preços no mercado do boi gordo. Em São Paulo, as programações de abate atendem entre três e quarto dias, havendo casos de escalas mais apertadas.

Considerando a média de todas as regiões pesquisadas pela Scot Consultoria, houve aumento de 0,5% nas cotações do macho terminado, à vista, desde o início deste ano. Os destaques foram as praças de Barretos, SP, e Cuiabá, MT, que tiveram alta de 7,2% e 7,1%, respectivamente, no período.

A dificuldade de escoamento da carne no mercado atacadista colabora com o estreitamento das margens de comercialização das indústrias frigoríficas, mantendo-as em níveis historicamente baixos.

 

Scot Consultoria