Beef Week MT traz pratos especiais com carne bovina

De 7 a 12 de março, 14 restaurantes de Cuiabá e dois da Chapada dos Guimarães participam da Beef Week MT, uma semana de fomento à carne bovina
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De 7 a 12 de março, 14 restaurantes de Cuiabá e dois da Chapada dos Guimarães participam da Beef Week MT, uma semana de fomento à carne bovina. Cada restaurante terá um prato à base de carne bovina especial para a Beef Week com preço de até R$ 50,00.

Promovida pelo Terraviva Eventos, em conjunto com a Acrimat – Associação dos Criadores de Mato Grosso, com o apoio da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes/MT e da Cervejaria Louvada, a Beef Week será realizada na semana em que Cuiabá sedia a InterCorte, um dos mais importantes eventos de pecuária de corte, que reunirá um grande número de envolvidos na cadeia produtiva da carne.

“A Beef Week Mato Grosso chega para ser um evento de sucesso do turismo gastronômico mato-grossense, valorizando o que o estado tem de melhor quando o assunto é carne bovina. A ABRASEL em MT não poderia deixar de apoiar este evento, pois acredita muito na qualidade dos bares e restaurantes que estarão criando novos pratos, criativos e inovadores, que valorizam e muito a carne mato-grossense e a gastronomia local, movimentando vários estabelecimentos e proporcionando experiências gastronômicas incríveis. A segunda edição será ainda mais sucesso com mais restaurantes participantes e consequentemente mais pessoas poderão conhecer a maravilhosa qualidade da carne mato-grossense”, destaca Fernando Medeiros, Presidente ABRASEL em MT.

“Além de estimular o consumo da carne bovina e mostrar aos consumidores que a pecuária brasileira, e em especial, mato-grossense é estruturada, sustentável, investe em tecnologia e é responsável por fazer chegar à mesa um alimento de qualidade, seguro e saboroso, a Beef Week contribui para fomentar a economia local. Como a InterCorte recebe muita gente de todo Mato Grosso e de outros estados brasileiros, é uma forma de levar mais clientes aos bares e restaurantes que aderiram a esse movimento de valorização da nossa carne”, afirma Carla Tuccilio, diretora do Terraviva Eventos, realizadora da Beef Week e da InterCorte.