Custos, Exportação e Produção Sustentável de Bezerros

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

O podcast desta semana começa com uma novidade: na próxima sexta-feira, dia 06 de agosto, às 10h, acontecerá o lançamento do programa ‘produção sustentável de bezerros’ na cidade de Cáceres. Nos próximos episódios traremos mais notícias sobre esta ação de suma importância para o pecuarista, portanto, fiquem ligados, caros ouvintes. E o mercado da carne não para. Olha quanta notícia boa: a cadeia da carne bovina girou 747 bilhões de reais em 2020, equivalente a 10% de todo o PIB nacional, e as exportações de carne bovina seguem em alta: no acumulado até junho, as vendas somaram o equivalente a US$3,52 bilhões, valor 2,0% acima do recorde anterior. Então vem com a gente dá o play!

Locução: Karol Garcia
Texto: Rodrigo Meloni
Apoio Técnico: Kátia Pacheco e Carla Piala
Edição e projeto gráfico: Gustavo Prado

Musics by Audionautix http://audionautix.com
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0

Custos, Exportação e Produção Sustentável de Bezerros