Institucional
A Acrimat
Missão, Visão e Valores
O Estatuto
Prestação de Contas
Mapa de Atuação e Representantes
Diretoria
Equipe
Identidade Visual
Projetos
Acricorte
Acrimat em Ação
Produção Sustentável de Bezerros
Arroba & Prosa
Pecuária em Pauta
Pasto Forte
Projetos concluídos
Workshop da Pecuária
Projeto – Na Medida
Programa GPS
Quality
A Boa Carne
Comunicação
Notícias
Artigos
Podcast Acrimat Informa
Vacinação contra a Febre Aftosa
Publicações
Caderno de Receitas
Eleições 2022
Sala de Imprensa
Galerias
Vídeos
Fotos
Associe-se
Fale conosco
Localização
Formulário de contato
Menu
Institucional
A Acrimat
Missão, Visão e Valores
O Estatuto
Prestação de Contas
Mapa de Atuação e Representantes
Diretoria
Equipe
Identidade Visual
Projetos
Acricorte
Acrimat em Ação
Produção Sustentável de Bezerros
Arroba & Prosa
Pecuária em Pauta
Pasto Forte
Projetos concluídos
Workshop da Pecuária
Projeto – Na Medida
Programa GPS
Quality
A Boa Carne
Comunicação
Notícias
Artigos
Podcast Acrimat Informa
Vacinação contra a Febre Aftosa
Publicações
Caderno de Receitas
Eleições 2022
Sala de Imprensa
Galerias
Vídeos
Fotos
Associe-se
Fale conosco
Localização
Formulário de contato
Facebook-f
Twitter
Instagram
Door-open
Expectativa de melhora no consumo de carne bovina
Proximidade com o início de mês pode melhorar giro dos estoques das indústrias, o que pode dar sustentação ao mercado do boi gordo, que vinha pressionado desde o começo do mês
29/01/2018
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp