Oferta de boiadas melhora e alonga programações de abate

No entanto, desvalorizações no mercado do boi gordo diminuem volume de negociações concretizadas
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp

gado16A oferta de boiadas teve uma leve melhora. De acordo com a Scot Consultoria, nesta quarta, 26, a situação permitiu o alongamento das programações de abate de boa parte dos frigoríficos. Vale lembrar que parte das indústrias está com uma ociosidade elevada.

Com as escalas de abate mais alongadas, têm se tornado mais comuns as tentativas de compra em preços menores. Porém, as desvalorizações observadas no mercado do boi gordo fazem com que ocorra uma retração no volume de negócios concretizados.

Há ainda regiões onde a oferta de animais terminados está restrita e, mesmo com o baixo consumo de carne bovina no mercado, houve valorização da arroba do boi gordo.

Já no mercado atacadista de carne com osso os preços estão estáveis. Apesar do lento escoamento da carne no mercado, a alta ociosidade das indústrias colabora com os estoques enxutos.