Saúde e sabor no prato do brasileiro

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

O fim de junho chegou, e com ele vem o 7º episódio do podcast da Acrimat. Nesse programa, assuntos como a cobertura vacinal da febre aftosa, que já passou dos 99% no estado, são abordados de forma direta e simples, para o nosso amigo pecuarista ficar bem informado. Tem ainda material sobre a live feita com o dr. Iran Castro, um dos mais respeitados cardiologistas do Brasil. E quer saber o que é legal? Ele sentenciou que comer carne vermelha faz bem pra saúde sim! Vem com a gente ficar bem informado, ouça nosso podcast.

Locução: Karol Garcia

Texto: Rodrigo Meloni

Apoio Técnico: Kátia Pacheco e Carla Piala

Edição e projeto gráfico: Gustavo Prado

Musics by Audionautix http://audionautix.com

Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0

Saúde e sabor no prato do brasileiro